sunfanmiaomiao

我家宝宝特别爱扭动身子

我家宝宝特别爱扭动身子,出生到现在都这样,而且满脸通红,最近这两天弄得把奶都吐出来了,请问他老是扭动身子正常吗?睡觉的时候也爱扭动

pch911

我宝宝在月子里的时候和你的宝宝有一样的情况,那时也很怕宝宝有什么问题。后来咨询了好多人,都说不要紧。说是挣长呢。还有睡眠问题和我家宝宝也很象,有些声音就惊醒。一惊一惊的。但是现在宝宝三个多月就好多了,很少那样了。但是睡觉还是喜欢安静。我觉得只要宝宝精神好睡眠少些就不要紧,妈妈不要太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢,我家孩子精神很好

dongjinqianxin2007

孩子扭动是正常的,这么小的孩子扭动是在长身体。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

豆宝宝妈咪

不正常,检查宝宝衣服穿的舒服不,是否宝宝皮肤过敏了,如果没有什么问题,就带宝宝去看看医生。

添天妈妈

有好些宝宝是这样子的,我家的小子也是这样.没关系的.不放心就去咨询一下医生吧.