huajins8

四个月的B超能查出男孩、女孩吗?

四个月B超是女孩准吗?昨天去人家介绍的一个小卫生站看的 医生说95%是女孩 但我觉得那医生看了好久 特别在我肚子上某一位置拍打了很久

淡҉嘫҉651QQ

生下来最准,男女宝宝都是麻麻的宝,好奇下就好。希望宝妈能如愿。

荏性小钕子╯

四个月胎儿还小一般看的不是很准确,不过男孩女孩有那么重要吗都是自己的宝贝,不要想太多了放松心情营养保持均衡。