can880egl

什么时候受孕容易生女孩呢

我已经生了一个宝贝了,是个男孩子,真的很担心再生一个,心心念念的想要一个女孩。但是害怕再怀一个男孩子,什么时候受孕容易生女孩子呢?

kongzuibo4

很多时候怀男孩女孩是有一定的概率的,这样的几率基本上都差不多,但是一定的客观因素也会导致生女孩的几率比较大,以下是很多人总结的,您可以参考一下。
1.在冬季11月份怀孕容易生女孩

德国明斯特大学研究发现在11月份怀孕的女性,生女孩的可能性更高。男性在11月份精液浓度低较低,这段时间受孕更容易怀孕生女孩。

2.女性承受强大的精神压力后怀孕易生女孩

丹麦心理学家研究表明,女性在承受过强大的精神压力之后怀孕更容易生女孩。丹麦的约翰·F·肯尼迪大学的多茜·汉森博士和她的同事们用大量的时间,对3072名遭受了各种压力的妇女和20337名精神上会很少遭受压力的妇女进行研究比较后发现,遭受压力的妇女怀孕生女孩的比率更大。

3.过了排卵期受孕后怀孕易生女孩

在女性排卵期过后进行性交,这个时候受孕容易生女孩。因为生女孩的X精子存活时间比Y精子更长,排卵期后受孕更有利于X精子与卵子结合,生女孩的几率大。
不过这些也只是个参考信息,怀孕这件事不到最后一刻谁也说不准,希望能帮到您。

涛涛妈2010

这个真不好说的,男女是一个机率问题,我个人是排卵后同房 生的女宝,排卵前同房 生的男宝