念寒101pqw

宝宝从床上掉地上,有没有事啊?

我家宝宝七个多月,晚上睡觉掉到床下去了,姿势是平躺的,床大概四十厘米左右高,抱起来后哭了大概两分钟就没有哭了,过了半个小时精神状态良好。这样有没有事?需要去医院做详细检查不?

涛涛妈2010

如果说宝宝有摔到后脑勺的话,就是医院查下,如果没有话,那么只要精神好,吃得好,没有吐,就没有关系的

善良的小老鼠

正常的,我家小孩子,小时候也掉下去几次,只要不是后脑勺着地都没有太大关系的!孩子精神状态俱佳,说明什么问题都没有,放心吧

小月饼麻麻

可以观察宝宝一个小时,如果一个小时内宝宝一切都很正常,没有抽搐,吐奶症状,就没有事的,宝妈以后多注意