liuyajun8

小孩长了红色颗粒

我家小孩子去年四月(从广州市)回到湖南,不到1个月就长了许多的红色颗粒,到晚上发热时身上就庠,后来一直到现在都是这样好了又长,但是在今年的8月底来到广州又好了.没有红色颗粒.后来到9月中询我老爸又带她回湖南,可是一回到湖南现在又长了红色颗粒.不知道这是什么原因.请赐教.

jianjianzhui

我觉得是孩子太热了,给孩子减衣服。
我们家宝宝就是,一热就出红色的小疙瘩,脸上身上都有。

daichun1487

水土不服
上火
是否吃了过敏的东西.