shinegh

宝宝鼻塞+咳嗽

我女儿出生25天,25号开始发现有鼻塞,这三天鼻涕由清转浓,一直给宝宝吃的都是母乳,今天早上喂了50ML牛奶,在吃奶的过程中老是咳,吃完后也咳,(其他时候几乎不咳)吃完后我抱身上拍了好久也没见打嗝就放下睡了,睡了没多久就把奶吐了,吐的量很大,感觉把吃进去的都吐出来了(吐出来的奶和吃进去的奶差不多,不发黄也不发绿),这到底是怎么回事啊,是排斥牛奶还是其他原因啊?我都急死了.

shuqi

你家宝宝感冒了,喉咙里有痰,要去看医生吃些药就好了,宝宝吐奶是正常的,其实第个小宝宝都会吐奶,因为宝宝的胃还没有长好,消化吸收不完全,我家宝宝也是吃奶不久就吐了,过几个月就没事的,但感冒一定要看才会好的.

baoyaer

宝宝吐奶属正常,并且孩子还小,你一次加那个牛奶要少,我的孩子以前也是,医生说要从一勺开始加,有个过程.