一个人跳舞

孩子的爸爸总是帮着孩子一起欺骗我们怎么办?

您好,我家孩子从小就不喜欢喝牛奶,但是为了他的健康,我们每次都回避着他一定要他喝,本以为逼着他他就喝了也没在意,但是最近突然发现其实牛奶都是孩子的爸爸喝了,我还总是纳闷为什么每次喝牛奶都要爸爸陪着,像我们这样的爸爸总是帮着孩子一起欺骗我们要怎么办啊?

育网专家团

您好,类似你这样的情况其实有很多,就像电视剧《虎妈猫爸》中茜茜总是打游戏,然后猫爸还总是维护他说是他做的。但是多不代表他是好的,像这种教育方式肯定是错误的,长期下来会让孩子养成撒谎的不好的习惯,而且会让孩子产生错误的心理,那就是只要犯錯都会有人来承担,这种教育方式必然是不可取的,因此建议你要和孩子的爸爸好好沟通一下。另外孩子不爱喝牛奶可能是不太喜欢牛奶的味道,为了孩子的健康,妈妈也可以选择给宝宝吃维生素片,比如每天给他吃点善存小佳维,善存小佳维不仅能够补充孩子生长所需的矿物质,同时还富含胡萝卜素帮助保护孩子视力、B1稳定孩子情绪防止多动症产生、VC提高免疫力、VD帮助钙质吸收等多种维生素群,能增强体质,让孩子强健聪明。

笑多了会抽筋

最忌讳的就是一个打一个拉,很容易让小孩子养成一种有人呵护的惰性,建议跟他爸爸沟通一下

小月饼麻麻

尽量跟宝爸沟通,强勉宝宝喝是因为为了更强壮他的身体,宝爸一定会明白的