jinshiping

身长与体重

我宝宝较胖,我用什么办法能让宝宝快速长个子,体重别增长过快?

xiongyj

顺其自然,宝宝长到一定时期就会开始抽条,所以不用担心.我有一个朋友的宝宝非常胖,上个月看到我的时候吓我一跳,明显长高了,但是很瘦呵.祝您的宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:ok

从玲开始

孩子小的时候不要让他减肥或者吃药什么的,孩子还小张什么样是什么要,应该没有解决方法的,张大就好了

ywzllgz2006

妈妈太紧张了吧?现在宝宝还小,只能顺其自然的发展。