gracetw

宝宝不爱吃辅食

我的宝宝快11个月了,她现在不爱吃辅食,例如米饭、肉末、蒸蛋等等都不爱吃,只喜欢喝牛奶,按照她现在的月龄,她应该每天要吃2到3顿辅食了,但是每次吃几口辅食就不吃了,或者又干呕现象,严重的时候还能把肚子里的东西全部呕出来。我们去看过医院,也咨询过医生,按照医生的办法做了些吃的,但宝宝还是不爱吃,请教各位有什么好的办法没有?

川&川妈

要试着慢慢的培养,不能说她不爱吃不要吃了,你在给她吃的同时你自己也要吃,而且还要不停的说很好吃哟,很香哟之类的话,让孩子对食物产生好奇感,慢慢的就会吃了.

baoyaer

孩子更喜欢和家人一起用餐,