地主宝宝

热天纸尿裤的选择

热天纸尿裤用超薄干爽还是用特级棉柔好?

小、北北

红帮绿帮比较薄我用着换不错 最近买了好奇铂金装还没用 用了很多贵的便宜的目前比较喜欢用红帮 因为我换的比较勤快没有等他们说的起坨就换了 贵的吸水很多换的就不勤快了这样宝宝也不舒服不如用稍微便宜的多换一次了,

祁祁宝123

夏天还是尽量用薄一点的好,超薄干爽的就可以了,但是要勤换这点。

涛涛妈2010

夏天的话,还是选择干爽型 的纸尿裤比较好,我一般是 白天用干爽,晚上用棉柔的

虹桥畔391QQ

这两款帮宝适的纸尿裤都各有好处,超薄干爽性价比高,特级棉柔非常柔软。

昊天de麻麻

我觉得超薄干爽很不错,热天宝宝活动的时候多,有这款裤体轻薄,干爽的纸尿裤,宝宝可以活动自如,不受外界打扰

木头人Q

超薄干爽相对来讲,会经济实惠点哦。透气性也是很棒呢。我家就用过好多了。棉柔就是会贵点儿,不过也确实好用,看你选择了。

宝宝快游

超薄干爽和特级面柔都可以,薄厚差不多个人感觉

我家宝贝的妈

各有各的特点吧,我觉得还是选超薄干爽比较好,夏天宝贝容易出汗。

sunjinjingqq

夏天可以给宝宝用帮宝适超薄干爽纸尿裤,他很薄,吸收力特别的好

尛、厷紸

夏天的话 我觉得超薄绿帮比较不错,可以试一下哦

小美pucca

我家白天用干爽,晚上用特级棉柔的哦,因为我感觉特级棉柔吸水量更大一些,一晚上不用换,宝宝睡的更香!

萌嘟嘟妈咪Q

夏天其实可以白天用超薄干爽因为白天跟换比较勤用这个吸收好同时价格也不贵,晚上用特级绵柔长时间捂着宝宝的屁股透气性好,还有护肤因子

沧海一粟pearl

我觉得一分钱一分货,我喜欢用帮宝适的特级棉柔纸尿裤哟。

我的宝贝(涵和轩)

夏季的话,天气比较炎热推荐给宝宝使用帮宝适超薄干爽纸尿裤,干干爽爽的,e不闷热,宝宝开心过夏季。

优哒哒

个人觉得超薄干爽的不错吧,它超薄透气的,宝宝穿着也更舒服的

qubin

个人认为超薄干爽比较好,宝宝更加舒服透气