ln5278250

宝宝逗眼

我家宝宝刚刚出生30天,今天满月,就我们家人一逗她玩,老把眼睛往一起逗,平常不逗眼,有没有啥事啊,能不能回来呀!

隽隽妈

这么大的宝宝,逗他玩时,应保持一定的距离,不能离他的眼前方太近,太近了宝宝的两只眼球就会集到中间成对眼了,这样久了,宝宝容易成为对眼,所以最好保持宝宝不会发生对眼的距离来逗他,就是挂玩具也要经常的两侧换位置,要不宝宝总是一侧看也会长成斜视,或是偏头的,

cinderella7810

没关系的,小孩子都这样,你记得下次逗她时从侧面,让她的眼睛侧着看,不要在她的正前方,她眼神太集中了就会逗眼的.以后挂玩具时也要挂在她的侧面就没事了!不用担心!

卓尧妈妈

刚满月的宝宝都是这样的。长大就好了。