e以99

流产后多久能要小孩?

我去年年初流产,是人工流产,今年和老公商量准备要个小孩,但不知道流产后多久才能要小孩,现在都快1年了,能不能要呀?

轩轩妈1!

一年了就可以要孩子了,流产半年就可以要孩子的,你恢复好就可以了

小月饼麻麻

可以的,一般流产一年就可以要了,身体各方面都恢复的很好了,宝妈放松心情就可以了,

生个健康宝宝

身体恢复的很好,是可以要的,建议做各备孕检查比较安全放心。