seven

孩子总爱打喷嚏怎么办

我儿子四岁半多了,经常感冒。最近都不懂就打喷嚏,有时一打就七八个,而且少一活动出汗,鼻子就有鼻涕,不知是不是鼻炎呀?

沙沙妈妈

根据经验看,这就是鼻咽,你快点带她去医院尽早治疗,可能有痊愈的地希望。

lirain

是鼻炎初期的症状啊,妈妈还是尽快带孩子去治疗吧,因为鼻炎一旦变成慢性鼻炎习惯性鼻炎顽固性鼻炎了,就是一辈子的难受了.

lulu.Zhou

不要太担心,上医院可能也没有好办法,只能是花钱也治不好病.

Happy子墨

应该是鼻炎,带孩子去医院看看吧!