baiweiㄟtzl

宝宝输液后一直腹泻,吃药不见效,怎么办?

我家孩子1个半月,满月时由于脐带发炎住了几天医院,从输液开始腹泻,一直到现在。现在水泻,蛋花状,酸臭味。一天十次以上,吃的也很多,精神也不错。在家看了几次医生就是不好,开的药有双岐杆菌,消旋卡多曲颗粒,涩肠止泻散。该怎么办?宝妈们,给支支招吧!

豆豆果儿

这就是打抗生素的副作用,宝宝太小,输液后肠道菌群失调了,还是去儿童专科医院挂专家号诊治。祝宝宝早日康复!