南柯依依梦

需要给孩子提前几年选择学校?

我家孩子上幼儿园的时间久比较早,三岁半的时候就正式上小班了,看有的家长为了孩子上小学的事情闹矛盾找关系,我们想要孩子六岁的时候就上小学,什么时候开始挑选?以及怎样帮助宝宝大脑发育让他更得上学校的课程?

育网专家团

您好,现今社会的学历压力比较大,因此很多父母都会提前给孩子选择学校,但是什么时间选学校并不是做重要的,选择一所适合自己孩子的学校才是最重要的。提醒家长,追求公办名校,不如追求名师或放眼一些有特色的民办学校。为面对各类特色办学的学校,家长应理性选择,更应关注孩子自身个性特点和需求,选择一所适合其发展的学校。

此外幼儿时期的孩子正处在学习的阶段,学习能力是很強的,妈妈们平时要多注意观察宝宝的特点,加强培养,此外也可以每天给宝宝吃点维生素,促进大脑发育。比如善存小佳维,它富含儿童所需的18种营养素,能够帮助宝宝健康成长。

amyhan9

现在是6周岁上小学,那么在前一年的五月份要报名,时间你算一下吧,有的地方是要提前一年两年甚至三年落户的。