zhiyao727

哺乳期还需要额外吃补品吗?

我家宝宝两个多月了,宝宝吃奶不是很多,身子有点偏瘦,婆婆每天都唠叨我,说我吃的不行,还要我再往外补一补,着这个必要吗?

乌龟龟520

没什么必要,如果太补了,小孩可能受不了的,小孩瘦小不怕的,只要健康就好了,太补的东西都燥热。所以不用刻意补。

多多妈713

哺乳期的妈妈一定要保证每天一斤牛奶,一斤豆制品,一斤蔬菜,适量肉跟淀粉类食物,妈妈每天还要吃一颗钙片,其他就不需要补品了