luo51fdg28

5个月婴儿早上咳嗽可怎么办呀?

最近几天我家宝宝早上起来就咳嗽,宝宝从小就不怎么喝水,一直是喂母乳,原来没有咳嗽过,是不是感冒了呀?请问我们该怎么办呢?

我没有那么爱你

哺乳中的宝宝要是有点婴儿肥的话,支气管的问题会有的.慢慢就好了.建议每天早上咳嗽之前喝点温开水.如果还是咳嗽,建议买个雾化器,很简单的,容易操作,对咳嗽这方面确实有帮助.

小月饼麻麻

可能是房间干燥引起的,建议晚上给孩子房间放个加湿器,早上起来给宝宝喂一点水,