多多树116

宝宝最近口腔长了一个溃疡,怎么办呢

孩子嘴里长了个溃疡,不肯吃东西

南国冰山

康(yao)(xiao)(er)(tui)(na)中心杨医生建议如果孩子的口腔溃疡是擦伤等创伤性引起的,一般比较好治愈。调整饮食,多吃一些富含核黄素的牛奶、肝、菠菜、胡萝卜、白菜等。 如果孩子抵抗力弱,体质比较虚寒,或者脾胃实火都易导致口腔溃疡。 在宝宝口腔溃疡期间,建议用以下的方法: 1)蛋黄:蛋黄含维生素B族,用米汤调蛋黄给宝宝食用。 2)配方奶粉:富含核黄素。 3)维生素C:将含量在100豪克左右的维生素C药片压碎后,撒在口腔溃疡面上,每日2次。 4)西瓜汁:给宝宝西瓜汁含服,一天多次。

涛涛妈2010

宝宝长溃疡,主要是体内缺少维生素造成的,平时多给宝宝喂蔬菜水果汁,然后多喝水

小月饼麻麻

口腔溃疡是很疼的,尽量给宝宝吃些清淡流质食品,多喝些水,多吃些蔬菜瓜果,也可以去药店买瓶西瓜霜喷点在患处,好的很快的,