mama20071978

4个半月的宝宝突然尿少

我的宝宝母乳喂养,很少喝水.几天前一天还尿20次左右,现在一天只尿10次.如果没有吃饱,他也没有哭闹.精神状态还可以.早晨撒完后都间隔两个小时。白天最长都三个半小时。精神也好。爱玩。不知道为什么尿少了,尿量也少。请大家帮忙解答一下

LINDAQ

?那么尿黄么?如果不黄应该就没设么大问题~还是喂些水吧,果水菜水什么的……我的也是母乳喂养也还是给水的,虽然因为母乳比较稀,他喝水比较少,但是有的时候玩儿累了喊了一阵以后给他水他也喝的很好!所以建议还是多喝点水,尿多好排毒!对吧?