宝宝不吃糖

夏天宝宝睡觉可以穿纸尿裤吗

夏天到了,宝宝夜里睡觉,可以给宝宝穿一夜纸尿裤吗?特别是男宝宝,不会有什么影响吧?

萌嘟嘟妈咪Q

如果宝宝比较小不会自己主动说尿尿还是建议你夏天晚上也给宝宝穿纸尿裤的,因为这样可以避免宝宝尿床更有利于睡眠。我家晚上穿超薄干爽的开着空调宝宝睡的可香了,做父母也可以安心的睡觉

荏性小钕子╯

天气太热还是应该少给宝宝穿纸尿裤,毕竟天热不透气宝宝穿上也不舒服。

duola2013

选择纸尿裤一定要透气性好的,如果宝宝还小可以带纸尿裤,要是6个月以上可以试着把尿了

青亲ma

晚上为保证孩子睡眠问题,是非常有必要给孩子穿着纸尿裤的,选择帮宝适特级绵柔拉拉裤,穿着方便,而且剪裁也是非常合理,更加贴身,保证宝宝整晚睡眠问题

沧海一粟pearl

这个不会有影响的吧,纸尿裤透气性好的,反而睡得更加安稳呢

地球村

我觉得不会有什么影响的,如果晚上不穿纸尿裤的话肯定是要起来尿尿的,这样会影响宝宝的睡眠,所以还是穿纸尿裤比较好。我家的用帮宝适,一晚上只用一片,不用起来换纸尿裤的,不影响宝宝睡觉。虽然夏天天气热,但是晚上的话气温也会比白天低一些的,所以不用担心宝宝穿纸尿裤会被闷着。

qubin

可以啊不过最好用超薄的帮宝适

静宝VS舜仔

可以啊,帮宝适的就不错,摸起来非常柔,棉柔般的亲肤材质摸起来很舒服,宝宝用起来更舒心。

蜉蝣撼树

有必要给孩子穿着帮宝适纸尿裤

芝麻520

当然可以了,给宝宝选择帮宝适纸尿裤就可以,柔软舒适,干爽透气,可以保持宝宝小屁屁12小时干爽,晚上不用给宝宝换纸尿裤,让宝宝拥有金质睡眠。

郭慧雯0711

天气热了可以给宝宝选轻薄,透气好的,吸水性强的,帮宝适超薄干爽的,还有就是勤于更换哦

可乐乖宝

可以的,夜里把尿会影响宝宝和妈妈的睡眠质量,选择吸收好的纸尿裤对宝宝的健康是完全没有影响的

嘉嘉和萱萱宝贝

可以穿的,只要选对了纸尿裤,依然可以干爽透气。我觉得帮宝适挺好的。我家宝宝一直在用。