冰zhiㄋ2

五个多月的宝宝体温37.4度,是发烧吗?

我家宝宝不到6个月,刚量体温是37.4度,用体温计量的腋下,量了5分钟,这算不算发烧啊?从来没有这种情况,抱着宝宝时总觉得他全身都很烫,怎么办?

多多妈713

应该是有些低烧,不要着急,可能是给宝宝穿多了 多喝水 ,洗温水澡,监测体温 如果超过38.5可以吃退烧药

小月饼麻麻

有些低烧,宝宝如果是第一次发热,可能是幼儿急诊,期间会反复发烧4到5天,宝妈要选择物理降温,给宝宝喝些水,擦擦身体,贴退热贴,不要捂,

清瑞大宝乖

宝宝发热是宝宝成长过程中必不可少的,家长不要太担心,如果宝宝精神好,就不用去医院,多给宝宝喝开水,出汗退热就可以了。如果超过38.5就要物理降温。