那03mm202

这几天给宝宝洗澡太频繁了,宝宝耳朵进水发炎了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,洗澡天气特别的热,宝宝又经常不闲着,每天晚上身上特别的粘,我每天都会给他洗澡,可是经常在洗澡的时候有水近他耳朵里,现在都发炎了,这可怎么办呀?

晕晕小萤

洗头发宝在怀里洗,用杯子冲洗
就不会流水到耳朵去
不要洗淋浴
耳朵发炎会很严重的及时去医院治疗

muyixixi

给宝宝洗澡时一定注意做好耳朵的保护,塞入棉花,以预防水进入耳道,现在耳朵发炎了,建议尽快带宝宝去医院检查,按照医生的指导用滴耳液积极抗炎治疗。

清瑞大宝乖

发炎了赶紧去医院治疗,可不能拖严重了,好了以后下次洗澡要注意,网上也有很多辅助洗澡保护耳朵的,选一款适合宝宝的,愿宝宝早康复。