之卉sai988

孩子做作业马虎怎么办?

我家孩子6岁了,刚刚上大班,每次做数学题都算错,老师经常给我们打电话说孩子不认真,太马虎,让我们平时多多辅导孩子,请问孩子经常马虎怎么办呢?

doctor110

您好,刚开始上学的宝宝都会粗心,需要一个过程来慢慢纠正,如果所学的知识都会,只是因为不认真才做错的,那就不要太紧张。慢慢就会好的

小月饼麻麻

平时要给宝宝培养个好习惯,比如作业写好要复查,或者规定半个小时还是40分钟是作业时间,这样宝宝肯定能认真的 完成,