风巧儿

婴儿纸尿片哪个牌子好?

注意是尿片,不是尿裤,还有,用尿片要不要比用的纸尿裤大一号??

善良的母亲

尿片有尿片的好,尿片便宜,要薄很多,只要是经常换还是很好用的,我白天就是给宝宝用5毛钱一片的花香纸尿片,晚上才用尿裤,现在夏天来了,最好少用点,宝宝PP那会很闷热的。容易起疹子。

提问者对回答的评语:谢谢。

荏性小钕子╯

纸尿片没有纸尿裤好用也不方便,你要是用还是应该选择纸尿裤,因为尿片跟纸尿裤是一样的材质但是用起来特别不方便,尿片很容易掉纸尿裤就不会何必要去用尿片。

leanna1983

用尿片的目的是什么呢,图它比尿裤便宜还是方便点呢,尿片的话又容易侧漏,一泡尿就把裤子拉下去了。何不用尿裤,如果非用尿片不可的话,那就用纯棉的布尿片还健康一点。