yongjunhu

注射激素对胎儿有影响吗

我妻子怀孕40天时,分泌咖啡色分泌物,有先兆流产迹象,去医院验血,绒毛膜促性腺激素值偏低,开了三针。我很担心,注射后对胎儿的身体和智力发育有影响。急需专家解答。

淘气靓妈

这是保胎的,没有影响。有先兆流产迹象就表示你体内的孕激素水平太低了。一般来讲,保胎针打的是黄体酮,纯天然的,对孕妇和宝宝都很好,不用担心。这是常规的保胎方式。

提问者对回答的评语:谢谢