hongfeng0501

20天的小孩子哭闹是不是肚子疼

我家宝宝每天吃母乳 母乳不足的情况下加奶粉 但是最近几天吃完还是哭闹 是不是肚子不舒服? 是的话有什么解决方法?每次要排气的时候哭闹最严重 排出以后就停止哭闹。吃奶时候肚子有响声。排出的粪便象水一样里面有奶扳子。。

YANHUImama

如果像你说的大便里有奶扳子,那就应该是孩子着急了,也就是大人说的肚子里进凉气了,凉气在身体了乱窜,所以孩子不好受,可能是孩子喝奶的时候喝进凉气了,每次喝奶后给孩子拍嗝吗,多拍会儿.你把手心搓热了后放在孩子的肚脐眼上捂捂,给孩子赶赶,多放几个屁就应该没事儿了,不要担心.