冠5gza

宝宝补过钙后还是不睡觉是怎么回事?

宝宝五个月了夜里一直爱闹,白天睡的也少,夜里两小时左右要吃一次奶,查过钙缺但不严重,也补了一些,夜里还是不睡觉,请问怎么回事?

多多妈713

宝宝如果一直这样可能不是缺钙造成的,可以查个过敏源,看是否对什么食物过敏造成的

未忘丶何安

是不是奶不够吃,是母乳喂养吗,我家宝宝以前没断奶的时候夜里总是醒喝奶才能睡,断奶之后就可以睡整夜了。如果这样就考虑可以给宝宝断奶