笑笑的我阿的江

新生儿该如何补充伊可新维生素AD滴剂?

新生儿宝宝需要补充伊可新维生素AD滴剂吗?要怎么补充呢,妈妈们说一下吧,谢谢~~

满场飞的蝴蝶

一般情况下,正常新生儿出生后15天就可以开始补充伊可新维生素AD滴剂了,每天一粒绿葫芦,1岁后服用粉葫芦,并连续服至3岁。

提问者对回答的评语:谢谢你!

大步朝前走

母乳的宝宝需要每天吃一粒,但是最好是吃10天左右停几天再吃,因为有维生素A在里面,怕A吃多了中毒。如果是奶粉宝宝可以一年吃两次,主要在冬天晒不到太阳的时候吃!但是宝宝到了夏天能晒太阳了以后就可以不用吃D了。因为晒太阳可以生成D,就不用吃了。希望对你有帮助!

多多妈713

新生儿宝宝出生后半个月就要吃鱼肝油了,亚洲宝宝缺乏维生素A是需要补充维生素AD滴剂的