mm9273

问题多多,请各位帮忙解答,

怀孕15周了,干咳嗽,有影响吗?还有肚子好像不见怎么长大,听说4个月时开始长肚子,而我每天早上起来肚子都和原来一样平平的,没什么肚子,是什么回事啊?偶尔小腹会有点点疼,好像乳房在增长般的疼痛,是不是肚子里的宝宝长大也是这样的感觉?已做B超没有宫外怀孕,而且,上周去听胎心也正常,,这痛会不会影响到什么啊?

卓尧妈妈

16周的肚子几乎看不出来的。你过于担忧了,腹部在孕育一个小生命,肯定感觉不一样的。只要产检没事,不要胡思乱想了,对孩子不好。

提问者对回答的评语:谢谢··

qi7ma

首先一定要保持良好心情.咳嗽的话建议多喝温开水,最好不要吃药,要是咳的很难受最好是去医院给医生看,医生会给你最好的建议.\
肚子平平不用担心,你不是听了胎心正常吗.肚子看起来大不大是因人而异的,我那时3个月肚子就起来了,但我一个朋友5个月了还不明显,所以不必担心.
至于乳房涨疼是正常现象,我那时怀孕也有而且还大了不少,
小腹疼的话我不太清楚,要是没有也血情况应该没事,要是担心的话,再产检的时候和医生说下吧.