taibhys

孩子睡眠不深,为什么?

我家孩子25天了。吃母乳,最近发现他睡觉总是睡着睡着就哼哼醒,而且睡觉的时候眼睛也不象以前是完全闭上的,总是半闭半睁的。而且睡觉的时候总有呼噜呼噜的声音,象是嗓子里有痰,鼻子不通畅的感觉。求教。。

gloriadxj

宝宝的睡眠分深睡和浅睡,你家宝宝这种情况属于浅睡,有时候他的眼睛还会睁开看看你,其实他还是处于浅睡期的状态中,妈妈不用管他,只需给他创造一个良好的睡眠环境就行了。
嗓子里的声音很可能是喉软管还没发育好,只要没有其它不适,大一点儿就好了。我家宝宝原来嗓子也是这样,好像三个月左右就好了。
别过份担心,保持好的心情才能喂好宝宝呀!祝宝宝健康快乐!

huang---xiao

我家宝宝也是,即使睡着了也极易惊醒,有一点点声音就醒了,晚上基本上很少睡,白天还好一点.喉咙象有异物似的,呼哧作响,鼻子老有鼻屎.不知道有什么好方法?有法子了发个我共享哦!