gunanzhaot

现在电视剧经常有亲热镜头,看到之后该怎么和宝宝解释呀?

我家宝宝五岁了,宝宝每天晚上看一个小时的电视,我们一家一起看,现在的电视剧没有一个纯洁的,就连我看的《虎妈猫爸》也有激情镜头,我带着孩子很尴尬,像这种情况我们该怎么办呀?

轩轩妈1!

可以不让孩子看到这个镜头的啊,等以后上学了老师就会给孩子上性知识的课了,你现在需要告诉娃的就是电视里的都是假的