chencheng亥

宝宝拉肚子后又便秘是消化不良吗?

我家宝宝六个半月最近总是拉肚子,给他吃了思密达就不拉了,可是有便秘了,大便总是绿色的,这是消化不良吗?可以给他吃小儿喜食颗粒吗?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,容易引起宝宝消化不良,腹泻或便秘等症状,建议给宝宝服用,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了,先给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子试试,尽量少用药以免养成依赖。