wyhjk99kl

6个月宝宝吃雅培和多美滋奶粉哪个好?

我宝宝6个月,请问吃什么奶粉好啊?

森林宝贝

试试宝宝喜欢吃哪个口味儿的.

ptfetape

个个宝宝的情况不一样,吃的效果也不一样.相对来说雅培吃的人较多些.多美滋价格比较实惠.

zhangzhixin

我宝宝以前也是喝雅培 喝的很少 现在喝的是圣元优博 比以前喝的多了 这个就是宝宝自己的味口了 我觉得我家宝宝比较喜欢喝圣元

我的小天使格格

我家宝宝以前和雀巢能恩,现在和雅培,她两种都喝!我觉得只要宝宝喜欢喝,那一种都无所谓!

guoguo0522

是啊,主要是看宝宝自己喜不喜欢,适不适合,奶粉其实感觉都差不多,我家宝宝一直喝贝因美的