亦绿tianmvx4

宝贝6个多月,如何使宝宝吃碳酸钙?

宝贝6个多月,医生开的碳酸钙D3,泡起来淡奶色,宝宝饿了也不吃那个,怎么办好呢?可以加在辅食还是什么东西上面吗?如何使宝宝吃碳酸钙?

荏性小钕子╯

不可以叫在什么辅食里面那样起不到补钙作用,还会破坏里面补钙的成分你可以用勺子喂宝宝吃。

婧衣无忧婴幼儿服饰

为什么要吃碳酸钙?只是单纯补钙吗?如果只是单纯补钙,建议宝妈在给宝宝煮粥时用自己熬的骨头汤来给宝宝熬粥。另外也可以给宝宝熬海带汤喝。

洋洋洋洋宝

给宝宝补充钙剂不要和奶或辅食一起吃,会影响吸收,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。