nie384i

刚出生的宝宝知道饱吗?我怎么感觉他在不停地吃呢?弄得我都不敢喂了

刚出生六天的宝宝是不是没有饱腹感,我家宝宝就不停的吃我都不敢喂了。

轩轩妈1!

刚出生的宝宝是不知道饱的,你自己感觉一下,他要是睡的很熟把乳头拔出来不哭就可以了,吃的比较勤是正常的

玲玲0403

刚刚饱了就不会喝了呀,如果母乳,是不是母乳少或者宝宝习惯含着乳头,所以会老要喝