zhaopeihua

我宝宝爱抱着睡觉怎么办

宝宝抱着就睡得很甜,放下就醒了,怎么办呀?

森林宝贝

我家宝宝以前也是如此,弄得我们大人疲惫不堪,我们的解决方法是:先慢慢放到床上,一次不行就等他再睡熟点两次三次的放,放过后能放多久就多久,一哭就马上抱起来,哄睡后再放,我个人觉得宝宝会如此是因为心理有种不安全的感觉,觉得还是大人的怀抱最安全,所以大人在放下宝宝后不可马上离开,要在那里看着她,让她在每次醒来时都能见到她熟悉的大人在身边,时间久了,她就会放心的睡觉了.

大宝天天见

正常情况,我家宝宝也是这样,三到四个月以后就好啦,哄睡以后就可以把宝宝轻轻放到床上睡的.