zhu2007mama

宝宝属于语言发展晚吗?

宝宝有需求时才说,哭时会喊妈妈,平时教他,他不理睬。要出门时会说走,要吃的时会说饽。不知是否属于语言发展迟缓?

ilovebaby2007

宝宝多大了?我家宝宝快一岁了想要他说话还要看他自己心情呢,呵呵!小孩都这样,他想说时不用你教也不用你哄自己就会说

森林宝贝

多大啊,应该不属于哦.你要耐心教.

shuaidie2007

不会的,很多宝宝都这样!孩子的情况都不是一样的,不用担心

shuaidie2007

不会的,很多宝宝都这样!孩子的情况都不是一样的,不用担心