韩悦haha9

小孩子需要的维生素D有哪几种?

虽然说孩子喂养母乳会吸收很多的营养物质,但是当孩子长到三四岁的时候,还需要给孩子注意补充钙质,维生素和其他的营养物质,那么三四岁的孩子所需要的维生素D都有哪几种?

小、北北

伊可新的小葫芦帮助钙吸收的 钙有龙骨壮骨颗粒 迪巧小儿钙都不错

冰冰精灵

给宝宝吃些鱼肝油,市面上的品种比较多,妈妈可以去了解一下,选择滴剂操作起来会好很多。

寂静如初575QQ

我家宝宝吃的是医生开的伊可新AD,效果还可以,味道宝宝也喜欢。