苏翠容ri077

急性盆腔炎有什么症状,怎么治疗啊?

我小腹部总疼,有人说可能是急性盆腔炎,我想问问这个急性盆腔炎严重吗,要怎么治疗?平时能吃点什么药啊?

shilei104b

急性盆腔炎为一种急性感染性疾病,多为育龄妇女。
临床表现:
①常见于妇女月经期间、月经刚刚结束、流产或分娩之后激发感染。
②主要临床症状是发烧、下腹痛及白带增多。
家庭治疗;
①本病多为上行性感染,故在发病期间禁止性生活,保持阴道等处清洁。
②同时可口服氨卡青霉素2片(0.25克/片),每日4次,连续服用10天。
若症状不缓解,应去医院妇科就诊。

涛涛妈2010

盘腔炎,一般会有很多白带,然后腰很酸很酸的,另外还有可能出现发送烧。

doctor110

急性盆腔炎需要医生检查后才能诊断,如果是可以吃些甲硝唑或者头孢类药物,不过建议你还是先去医院检查,让医生给你对症治疗。