shuaidie2007

宝宝晚上睡觉用什么好啊?

我家宝宝四个半月,晚上睡觉一直用尿布,但最近晚上尿非常多(可能是天凉的原因,)有时尿布湿了不能及时换,宝宝很不舒服,想用尿不湿,但又怕不透气会红屁屁,不知道你们的宝宝晚上都用什么呢?

daichun1487

肯定用尿不湿呀,只要少用对宝宝影响不会很大,我宝宝整天都用尿不湿,注意清洁不会有什么问题,当然用布尿片肯定要好些,但晚上最好用尿不湿.不然这么多厂家争着卖尿不湿干嘛?
红屁股这个现象宝宝多多少有会有的,可擦试治红屁股的纸巾可护臀膏.

提问者对回答的评语:谢谢

森林宝贝

建议只在晚上给宝宝用尿不湿.白天用尿布

森林宝贝

建议只在晚上给宝宝用尿不湿.白天用尿布

可心妈咪

晚上就给宝宝少喝点水。或者起来把尿!规律就好了
我儿子4个月的时候用的是帮宝适。一晚上用一个就可以。
比较省事,白天还是什么都不要用,或者用尿布
天气冷,出汗少,尿就比较多,还是训练一下把尿吧

ivwwxftg

恭喜恭喜 祝宝宝健健康康
婴儿游泳的好处:适合0至2周岁的宝宝
专家提示:婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。每天给宝宝进行游泳训练,对妈妈而言,既是一份辛苦,也有一份愉悦。一般来说,凡是坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。
提供婴儿水池:淘宝网址:http://shop34884465.taobao.com
联系电话:13420133917 QQ:459548525
欢迎新老顾客光临小店:本店海洋球已经到货.购买本店婴儿水池的都可以要求掌柜配送海洋球,数量详谈......

cxfzhfss

晚上用尿不湿,白天就把尿