xunnanu

宝宝一天两次大便呈绿色带有奶瓣是不是拉肚子?

宝宝一天两次大便,算不算拉肚子补充:便便有点绿还有奶瓣补充:现在还拉水

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了,最好化验一下大便明确病因对症处理。给宝宝多喝点水,注意保暖,饮食清淡,少食多餐。

muyixixi

不算拉肚子,不过大便有奶瓣,应该是消化不良,建议母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。