致远shuio986

快5个月的宝宝白天晚上都用尿不湿,会不会对宝宝的脚有影响呢?

我儿子现在快5个月了,宝宝从出生到现在每天白天晚上都用尿不湿,会不会对宝宝的脚有影响呢?宝妈们有这样的吗?

leanna1983

你好,当然不会了,我两个宝宝从出生到2岁左右一直是一天24小时都用,对腿没有影响,关键是你用好点的纸尿裤,以免红屁屁就好了。看外国的小孩都是一天24小时用的,如果小孩开档的话,其实是很不卫生的做法,尤其是女宝。

涛涛妈2010

这个倒也不会有影响的,只是现在天气热,要注意多换换。不然容易闷着。

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,不会对宝宝的脚造成影响,宝妈可以选择给宝宝用帮宝适特极棉柔纸尿裤,柔软舒适,最适合宝宝娇嫩的肌肤,夏天使用最棒啦。

地球村

宝妈不用担心的,我家宝宝也试过24小时都包纸尿裤的,没有什么问题哦。其实现在天热了,白天的话可以试着不穿纸尿裤了,多把把尿就可以了。

芝麻520

当然不会了,纸尿裤都是科学设计的,不会对宝宝的身体发育有影响的。

郭慧雯0711

不会对宝宝有影响的,我家宝宝也一直在用的没啥问题的,还是买好的纸尿裤

地主宝宝

不会的,我家宝宝出生到现在一直都用帮宝适纸尿裤

我是惠妈妈

不会有影响的,可以在宝贝尿了或者拉了臭臭以后及时更换就可以

地主宝宝

不会的选择大品牌的纸尿裤,质量有保障一点,我家的用帮宝适纸尿裤

萱萱仔儿

我家宝宝也是白天晚上都在用,大点尽量光晚上用,帮宝适的不错哦,宝宝一直在用,没有出现过不适应

寂静如初575QQ

不会有影响·一楼的宝妈回答的很详细,帮宝适的纸尿裤透气性就挺好,我家宝宝一直在用

可乐乖宝

不用担心的,现在很多品牌的纸尿裤都会采用窄裆设计,是可以预防和避免o型腿的