han3mmq2

宝宝4个月了,最近吃奶后腿不停的蹬蹬这蹬蹬那就是不睡,怎么回事?

宝宝4个月了,这几天晚上躺着奶宝宝睡觉的时候,她的腿不停的蹬蹬这蹬蹬那,就是不睡,以前奶十到二十分钟就睡了现在一个小时都睡不了,有三四天了。这是怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是这样,天热了长了就比以前睡得晚了,不过也有可能是缺钙引起的,注意观察一下。