禹晨程

宝宝已经过了农历一周岁的生日了,还不会开口叫爸妈,正常吗?

宝宝已经过了农历一周岁的生日了,还不会开口叫爸妈,至今只发出一声爸的音,妈的音倒是哭的时候都能听到,宝宝已经会走路了,怎么还不会叫爸妈,着急,正常吗?

美思妍

1岁不会叫很正常的 我女儿1岁5个月也不会叫呢 但是她什么都知道的 过了一个星期她就会叫了 而且什么都会说了 小孩子有的说话晚 没事的 别急

涛涛妈2010

这个正常的,宝宝开口有早晚的,宝宝能发出爸妈的音就没事的,平时多和宝宝交流,慢慢就会说了。