友蕊yeq2

四个月的宝宝白天会拉三次左右的黄绿色大便,正常吗?

宝宝四个月了;晚上不拉大的;但是白天会拉三次左右的黄绿色大便,每次不多,正常吗?之前都是一天一次大的比较多,黄色的,担心是不是拉肚子了,怎么办啊?

洋洋洋洋宝

宝宝大便颜色黄色是正常的,发绿是有点消化不良了,给包阿伯注意保暖,多喝点水,逆时针揉揉肚子,宝妈注意饮食清淡。