xiangqin聂1

8个月的宝宝晚上睡觉总是翻来覆去,滚来滚去,怎么解决啊?

8个月的宝宝晚上睡觉总是翻来覆去,滚来滚去,眼睛闭着,一整夜都是这样,连续好几天了,我一夜都忙着给他盖被子,严重缺觉,请问宝妈们你们家的宝也这样吗?怎么解决的?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是要出牙了,没吃饱或者缺钙引起的,注意观察一下对症处理。排除这些原因宝宝可能仅仅是因为睡觉爱动,所有宝宝都这样的,可以给宝宝穿个连体睡衣防止受凉即可。