junjian210

宝宝抵抗力差,老是感冒,可以给宝宝喝牛初乳吗?

宝妈们,有没有给宝宝喝牛初乳的啊?宝宝六个月后抵抗力明显下降,老是感冒,近一个月就有20天都在吃药,听说牛初乳好,能增加抵抗力,但是不知道有没有副作用?益生菌我家宝贝吃的是合生元的,但是合生元奶粉有问题后我就不知道该怎么选择了,求助啊 !

ihqgfqt

不用太担心呢啊,因为宝宝这个阶段是会容易生病啊,这是正常的,注意给宝宝清淡饮食,过一段时间就会好的