xing宏丹le

六个月的宝宝咳嗽半月未好,能吃橙子炖川贝吗?

宝宝咳嗽有半个月了,打了四天点滴,吃药,一直不见好,还是有点咳,还有痰。我听别人说用新鲜橙子一个,川贝5克,将橙子切去三分之一,再撒上捣碎的川贝,再把切去的三分之一合上用牙签插上炖两个小时,橙子和川贝放在炖盅里隔水炖,炖后吃橙肉可以止咳,化痰。宝宝现在六个半月可以吃吗?

ihqgfqt

可以给宝宝吃啊,不过最开始一定要少吃一点,观察宝宝没有过敏反应再给宝宝吃啊。