yong518pvm

宝宝得了急性喉炎,除吃西药外,有没有其它好办法啊?

宝宝一岁零八天,得了急性喉炎,五天前感冒发烧咳嗽,也看了大夫,吃了阿奇霉素猴枣散保婴丹,嗓子越来越沙哑得严重。上午大夫开了克拉霉素,宝宝吃了呕吐,还有激素药甲泼尼龙片,正在吃。还是很担心啊!总担心吃这些西药不好,请教各位宝妈有没有其它好办法啊?

轩轩妈1!

急性喉炎是很危险的一定要用西药的。西药比中药好的快