Myove

宝宝11个月突然发烧到38度——38.5度

凌晨突然发烧,喝完奶就睡觉了!早上起来没有精神也不怎么吃奶!嗜睡! 就单纯的没有精神 现在已经一天了。怎么办?会是什么原因引起的?

彬彬一路健康成长

长牙也会引起发烧哦,宝妈看看宝宝是不是接种过疫苗,或者感冒了。

好心情309QQ

发烧的情况,家长们可以自己在家为孩子做,很简单,打个鸡蛋,把鸡蛋清弄出来,然后找块餐巾纸或是纱布,把鸡蛋清涂在上面或浸透纱布,然后贴到孩子额头上,过一会儿换一下。也可以弄一个小小的酒杯或是器具之类的,就是杯口小点,把鸡蛋清倒在里面,用纱布把酒杯包起来,然后用杯口对着幼儿的额头慢慢打圈涂抹,基本上一个蛋清差不多涂抹完了时,烧也就退下来了。 一般情况下半小时内就能退烧,效果很灵,也不受罪,去试试吧。大人也可以。 还有就是咳嗽,咳嗽要分为有痰的咳嗽和无痰的咳嗽(就是干咳),我这个方法对于干咳没什么作用,对于有痰的咳嗽非常灵光,屡试屡爽。更多育儿知识请您关注QQ2944746189

小、北北

不超过38.4物理降温就就可以了 温水擦浴 擦洗腋下脖子额头就可以了 看看是否稳定住 如果高烧不退再去医院看大夫化验个血象看看是病毒性还是有炎症然后对症下药 这样吃的药物就少了 也好的快